Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation du travail des chercheurs récompensés par le prix Nobel de chimie avec l'usage de l'intelligence artificielle (IA) en biochimie : les chercheurs, le logiciel AlphaFold, la problématique liée aux protéines et aux acides aminés, les a[...]![]()
Article : texte imprimé
Compte rendu sur une étude menée pour découvrir la cause de l'énergie consommée par le cerveau : les questions soulevées par ce phénomène ; les résultats obtenus ; une observation des neurones restant à compléter.![]()
texte imprimé
Jean-Claude Cheftel, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Denis Lorient, Auteur | Technique et Documentation - Lavoisier | 1992Le sauteurs font ici le point sur les connaissances actuelles dans le domaine des protéïnes alimentaires , tant du point de vue fondamental que du point de vue appliqué.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 CHE Vie quotidienne - Services à la personne C.D.R. 006006 Exclu du prêt